天博综合app网站登录:JRU教练一直知道四局四角女士轰炸机都在其中:“我已经证明了自己正确”

JRU教练一直知道四束四角炸弹袭击者的身材:“我已经证明了自己正确”
  在何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University)进入NCAA第97季决赛的比赛中,仍然处于较高的状态,这是四年后首次取得的壮举,总教练米娅·蒂奥斯科(Mia Tioseco)忍不住回顾了本赛季早些时候。

  这位资深战术师说,从第一天开始,她从未怀疑自己的病房能够赢得大型比赛。现在,炸弹袭击者以五盘击败菲律宾大学的Lyceum完成了最后四场比赛,Tioseco很高兴被证明是正确的。

  “这很令人沮丧,实际上我有点不知所措,因为最近非常激动。直到最后两分,两支球队又回来了,” Tioseco在25-11、16-25,17-25的紧随其后说。 ,25 -21,17-15在周二的复出胜利。

   

   

  “因此,我只是为这些女孩感到非常高兴,并感到非常自豪,我总是告诉他们这在他们里面,至少现在,我已经证明自己是正确的。”

  JRU本赛季面临高昂的赔率,在以2-0的惊人2-0开始竞选后,将三连胜输给了Mapua,圣塞巴斯蒂安和Arellano。他们反击永久性,但偶然发现了,这次与圣贝尼尔德学院对抗。

  在面对Lyceum之前,这位女士轰炸机在对阵圣贝达的比赛中获得了必胜的比赛,以保持季后赛的希望。

  当其在Angel Bautista的主要球员之一与女士酋长队的比赛中受伤时,JRU也受到了巨大的打击。

  但是,即使他们在第五盘中击败了两盘和三分,也坚持不懈。

  Tioseco分享道:“实际上,我坐下来放松身心,因为情绪有点上升,所以他们会先收集自己,当然,提醒又回到了零。”

  “因此,您必须战斗。如果您犯了一个错误,请立即继续前进。”

  — jmb,GMA新闻