TB天博官网入口:塔玛约(Tamayo

塔玛约(Tamayo
  菲律宾大学周六在亚洲竞技场购物中心以72-69击败德拉萨尔大学,开幕式。

  埃文·内尔(Evan Nelle)还剩六秒钟,下降了六分,将三倍至英寸的距离为70-69。然而,卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)的犯规使他上线并沉没了两个免费赠品,这为这支迪尔曼(Diliman)的小队达成了交易。

  弓箭手在上半场结束时以42-34领先。

  塔玛约(Tamayo)发布了19个篮板,18分,2次助攻和两次抢断的统计线,这是战斗栗色的第一场胜利。特伦斯·福特亚(Terrence Fortea)增加了15分,而马利克·杜夫(Malick Diouf)拿下了9个标记和13个董事会。

  同时,唯一在La Salle获得两位数的球员Schonny Winston获得了27分,以领先总部位于TAFT的阵容。温斯顿的上半场爆炸性得分,他得到18分。

  早些时候,Nic NicCaba?ero赢得了职业生涯最高的33分,以69-60拖拉亚当森大学的圣托马斯大学。

  国立大学和东部大学将在周日开放奥运会,而马尼拉阿特尼奥·德·马尼拉(Ateneo de Manila)将面对远东大学,在开幕周末结束。

  — MGP,GMA新闻