天博综合体育官方app下载:金·奥林(Kim Aurin

金·奥林(Kim Aurin
  盒子得分|相片

  金·奥林(Kim Aurin)周二在La Salle Green Hills的La Salle Green Hills的St. Benilde体育馆举行的第一场NCAA赛季97中的第一场比赛中,他以77-56的何塞·伊扎尔大学(Jose Rizal University)重轰炸机(Jose Rizal University Heavy Bombers)在77-56的Jose Rizal University重轰炸机上脱颖而出。

  奥林在前24分钟的动作中获得了他总产量的全部20分,其中包括第一季度超越弧线的五次尝试。

  对于阿尔塔斯来说,这是电线对线的胜利。在奥林(Aurin)的热门投篮命中率达到14分的背后,永久性的开局稳定,以9-0的成绩开始比赛,同时将重型轰炸机限制在第一季度仅达到9分,领先17分。

  下半场第三季度以64-38结束时,领先优势进一步激增。

  除了奥林(Aurin)的最高输出外,杰夫·埃根(Jeff Egan)在5比6(83%)的投篮命中率上列出了14分,而杰洛·拉兹(Jielo Razon)则获得了13分,5个篮板和6次助攻。

  约翰·德洛斯·桑托斯(John Delos Santos)的17分和杰森·塞利斯(Jason Celis)的11分被杰鲁(Jru)的损失宠坏了。

  阿尔塔斯(Altas)将在周五对阵圣塞巴斯蒂安金鹿队(San Sebastian Golden Stags)的行动,同一天,JRU在对阵马普阿大学红雀队的比赛中比赛。

  分数:

  永久77 -Aurin 20,Egan 14,Razon 13,Abis 6,Pagaran 5,Omega 4,Nunez 3,Cuevas 2,Sevilla 2,Barcuma 2,Boral 2,Martel 2,Martel 2,Movida 2,Movida 2,Kawamura 0,Kawamura 0,Ferreras 0,Ferreras 0。

  JRU 56 -Delos Santos 17,Celis 11,Bongay 8,Agbong 7,Arenal 7,Estrella 3,Dionisio 2,Jungco 1,MacAtangay 0,Aguilar 0,Guiar 0,Guiab 0,Guiab 0,Dela Rama 0,Gonzales 0。

  季度:26-9,43-25,64-38,77-56。

  — jmb,GMA新闻