天博综合app网站登录:NCAA第98季时间表:男子篮球锦标赛第一轮

NCAA第98季时间表:男子篮球锦标赛第一轮
  NCAA第98季的主持人Emilio Aguinaldo学院将于9月10日面对Arellano University,开放NCAA第98季,开放本赛季。

  联盟将在第一场比赛之前举行的仪式在Smart Araneta体育馆举行。

  在EAC-Arellano争吵之后,亚军Mapua大学将与联赛强国圣贝达大学对抗。

  莱特兰(Letran)将于9月14日面对何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University),将于9月14日开始其冠军防守。

  同时,竞争对手莱特兰(Letran)和圣贝达(San Beda)将于9月30日下午3:00相互对抗。

  比赛将在每个星期二,星期三,星期五,周六和周日在Filoil Ecooil中心举行。

  这是比赛第一轮的时间表。

   

  — Justin Kenneth Carandang/JMB,GMA新闻