TB天博官网入口:Goran Dragic将加入NETS参加赛季余下的报道

Goran Dragic将加入NETS参加赛季余下的报道
  多家媒体周一报道,自由球员后卫戈兰·德拉格(Goran Dragic)在本赛季的剩余时间里与布鲁克林篮网队签约。

  据报道,洛杉矶快船队和湖人,金州勇士,密尔沃基雄鹿和芝加哥公牛队对德拉吉奇感兴趣,德拉吉奇以前曾在菲尼克斯史蒂夫·纳什(Steve Nash)效力时,两人在凤凰城太阳队(Phoenix Suns)时。

  ESPN报道说,篮网以相应的举动放弃了后卫杰文·卡特(Jevon Carter),以清理德拉格(Dragic)的名册。

  多伦多猛龙队在NBA贸易截止日期将德拉吉克交给了圣安东尼奥,但是马刺与这位35岁的年轻人进行了收购。

  Dragic在多伦多仅参加了五场比赛,然后由于11月下旬的个人原因离开了团队。自11月13日以来,他在猛禽的有限时间内平均得到8.0分,2.8个篮板和1.8次助攻后,他就没有参加比赛。

  Dragic在872场比赛(524场比赛)中的职业平均值为13.9分,4.8次助攻和3.1个篮板。

  他成为全NBA第三支球队,并在2013 – 14年被评为联盟最进步的球员。他在2017 – 18年度被选为全明星队。

  现年26岁的卡特(Carter)在本赛季的篮网队为46场比赛中平均得到3.6分。

  - 场级媒体/路透社