天博综合app网站登录:乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)观看PBA菲律宾杯决赛

乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)观看PBA菲律宾杯决赛
  菲律宾篮球协会在周日在Smart Araneta体育馆举行的PBA菲律宾杯决赛第一场比赛中有一位特别嘉宾。

  Fil-American NBA球员Jordan Clarkson观看了San Miguel Beermen和TNT Tropang Giga之间七场最佳系列赛的第一场比赛。

  克拉克森还与Samahang Basketbol Ng Pilipinas董事长和TNT Tropang Giga团队老板Manuel V. Pangilinan进行了短暂的互动。

  在一半的时候,贝尔曼有优势,49-37。

  克拉克森(Clarkson)是吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)为2023年FIBA世界杯亚洲预选赛的第四扇窗口做准备的一部分。

  — Justin Kenneth Carandang/JMB,GMA新闻