多特蒙德(Dortmund)签下德国后卫苏勒(Süle)

多特蒙德(Dortmund)签下德国后卫苏勒(Süle)
  多特蒙德周一表示,在他决定不与最大的竞争对手签订合同后,与26岁的苏勒达成了一项为期四年的合同。

  拜仁上周三表示,苏勒拒绝了最新提议后,苏勒将在赛季结束时离开。

  多特蒙德(Dortmund)的宣布是在球队以5比2羞辱的第二天,以5-2的比分输给德甲联赛的拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen),那里已经落后拜仁(Baish Bosith Boest),落后拜仁(Boyn),距离拜仁(Baisern)有13轮比赛。

  多特蒙德体育总监迈克尔·佐克(Michael Zorc)表示:“我们很高兴我们设法签下了德国国际国际队的尼克拉斯·苏勒(NiklasSüle),并免费获得了比赛,并将球员捆绑了四年。”

  苏勒(Süle)在周六以3比2击败莱比锡(Leipzig)的拜仁(Bayern)赢得了拜仁(Bayer),他在巴伐利亚强国(Bavarian Powerhouse)的所有比赛中均出场159次。他与拜仁赢得了四个德甲联赛,两个德国杯和2020年冠军联赛,尽管他在三分球赛季的大部分时间因交叉韧带受伤错过了。

  苏勒以前曾在霍芬海姆(Hoffenheim)7 1/2年的时间内出场117次,然后于2017年以约2000万欧元(2250万美元)的价格改用拜仁。

  塞巴斯蒂安·凯尔(Sebastian Kehl)说:“尼克拉斯(Niklas)在个人谈话过程中表明,他真的很热衷于多特蒙德(Borussia Dortmund)。” “他拥有丰富的经验,在他的积累中保持镇定以及从今年夏天开始与我们迈出下一步的必要身体。”

  苏勒(Süle)比本赛季在拜仁的任何其他后卫都出场了更多的德甲球(19)。

  他为德国有37次出场。