外面有很多噪音,但这不会影响我:jasprit bumrah

外面有很多噪音,但这不会影响我:Jasprit Bumrah
  Bumrah在这个IPL赛季中只能从11场比赛中获得10个小门。

  “看,我们为比赛做准备,并且我们有了我们的过程,我们不会考虑最终结果,”布姆拉在赛后新闻发布会上说,MI在52次奔跑中输给KKR。

  “如果您了解游戏,您必须真正观察到底发生了什么,游戏的感觉,您的保龄球状况,对我个人而言,我对整个比赛中的节奏感到非常满意。”布姆拉(Bumrah)表现出色,将KKR限制在165杆9中,但Mi击球手再次步履蹒跚,因为球队在11场比赛中遭受了第九次损失。

  “我知道外面有很多噪音,但这并没有真正影响我。因为我不是一个人,他对别人的想法或专家说的话或人们想说的话来评判我的表现。”他说。

  布姆拉本赛季无法始终如一地挑选小门,但起搏器表示,他为球队做出贡献的方式对他来说更为重要。

  “我看我的个人评估非常重要,我查看我必须遵循的过程,我会通过有时打保龄球的方式来研究我如何为团队做出贡献的最终结果,但是我可以帮助团队。

  “所以这就是我打板球的方式,这就是我一直想打板球的方式,这也是我(比赛)的方式。” “寻找完整的性能”

  已经不在季后赛比赛中了,布姆拉承认该团队仍在寻找“完整的表现”。

  “您说的是,我们没有设法关闭游戏,在很多游戏中,我们非常接近,我们在关键的情况下崩溃了。这是一支新团队,我们的年轻人正在理解并使他们的比赛变得更好。”一位高级成员Bumrah说。

  “这不是您因此而迷失的借口。但是,当新年轻人来时,他们需要时间来了解自己的比赛。我们正在寻找完整的表现,我们正在努力和努力工作,但是这次没有奏效。”他补充说。

  布姆拉说,MI希望在其余三场比赛中举办一场好表演。

  他签约说:“在其余游戏中,我们的重点是在所有情况下都可以签署所有内容,以及在最佳情况下我们如何获得的情况。”