当我曾经打橡胶球板球:Suryakumar Yadav时,我经常练习勺子射击

当我曾经打橡胶球板球:Suryakumar Yadav时,我经常练习勺子射击
  Suryakumar Yadav告诉Star Sports:“当我曾经打橡胶球板球时,我已经练习了很多笔触。”

  这位32岁的男子因敲门而获得了比赛。当被问及他的勺子射击时,他在局中的一些镜头令人jaw着,他说:“您必须了解当时的投球手要打球,当时有点预先确定。”

  时尚的击球手在他的敲门声中打入了六个边界和四个巨大的六分之一,这使得在T20世界杯历史上排名第四,第四名最快的50个“您必须知道界限后的边界多长时间。当我站在那儿时,我觉得它只有60-65米,随着球的速度,我只是尝试和时间,将其放在蝙蝠的最佳位置上,如果击中,它就会出去。”他说。

  当被问及处理压力时,球员进一步说他是如何尝试达到差距并尽可能努力地运行的。天空进一步说:“如果您必须与Virat Bhai击球,那么您也必须努力奔跑。但是我尝试做到这一点,将其击中差距并努力运行”

  苏里亚·库马尔·亚达夫(Surya Kumar Yadav)已成为T20I历史上第二位在巴基斯坦的穆罕默德·里兹万(Mohamad Rizwan)后的日历年中得分1000次的球员。

  印度已经击败了津巴布韦71次。罗希特(Rohit)的男子将于周四在阿德莱德椭圆形的世界杯半决赛中面对乔斯·巴特勒(Jos Butler)的比赛。

  这是印度自2016年以来第一次参加比赛的第四次进入世界杯半决赛。