墨西哥公开赛:梅德韦杰夫击败安杜贾尔,更靠近顶级网球排名

墨西哥公开赛:梅德韦杰夫击败安杜贾尔,更接近顶级网球排名
  如果他在阿卡普尔科(Acapulco)赢得冠军,他将在排名上取代诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他将在八分之一决赛中扮演泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)或吉西霍托(Yoshihito Nishioka)。

  在卫冕冠军亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)被踢出墨西哥公开赛之后,他需要一个多小时才能击败安杜贾尔(Andujar),因为他在输掉了双打比赛后猛烈地在裁判椅上猛烈地砸碎了球拍。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在去年9月的美国公开赛决赛中击败德约科维奇(Djokovic),赢得了首个大满贯冠军,在他的下一个大满贯赛事中,上个月在澳大利亚公开赛上进入了决赛,然后输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  墨西哥公开赛在阿卡普尔科(Acapulco)的竞技场GNP的硬球场上播放。