当您入睡:葡萄牙和西班牙在国家联赛中获胜时,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)测试了covid阳性

当您入睡时:葡萄牙和西班牙在国家联赛中获胜,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)测试了covid阳性
  葡萄牙以2-0击败捷克共和国时,葡萄牙连续第二场比赛在欧洲联盟联赛中赢得了比赛。 Joao Cancelo和Gon?aloGuedes找到了网,而曼彻斯特城的组织者Bernardo Silva则提供了这两次助攻。凭借这一胜利,葡萄牙也是2019年的冠军,以7分排名榜首,其次是5分,捷克共和国为4。后卫佩佩(Defender Pepe对于葡萄牙。葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)说:“它仍然开放。”

  西班牙与瑞士

  西班牙的舰队越过瑞士,这是由帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)唯一的进球,后者将马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)重定向。这一结果也结束了他们在比赛中无胜的胜利。萨拉比亚说:“这是我们赢了的时候了。” “这三点对我们来说非常有价值。”同时,瑞士输掉了所有比赛,将他们牢牢地降落在联盟A组2桌的底部。葡萄牙接下来将在周日在瑞士比赛,而西班牙将接待捷克共和国。

  测试共阳性阳性,排除在第二次测试之外

  在对新西兰的重大打击中,船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在测试阳性后会错过对英格兰的第二次测试。新西兰板球在一份声明中说,汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)将取代他为上尉。教练加里·斯特德(Gary Stead)说,哈米什·卢瑟福(Hamish Rutherford)将在球队中取代他。

  “对于凯恩(Kane),在如此重要的比赛中被迫撤军真是太可惜了。我们目前都对他感到自己的感觉,并知道他会多么失望。”教练说。新西兰输掉了5个检票口,并希望第二个测试能够取得更好的成绩,以绑上系列赛。