墨西哥公开赛:Zverev罚款4万美元,因殴打裁判椅而损失了奖金和积分

墨西哥公开赛:Zverev罚款4万美元,因殴打裁判椅而损失了奖金和积分
  除了这些处罚外,ATP周四宣布,将对事件进行进一步审查。

  Zverev是2020年美国公开赛。他目前名列第三,是阿卡普尔科的卫冕单打冠军。

  这位24岁的德国人大喊大叫并诅咒官方亚历山德罗·德国人,并猛烈地击中了裁判椅,不少于四次。

  Zverev和合伙人Marcelo Melo刚刚输给了Lloyd Glasspool和Harri Heliovaara的双打比赛。在比赛结束之前,德国人对Zverev的大喊大叫和宣誓违反了法规,同时争论被统治的射门,建立了比赛点。

  ATP表示,Zverev每人被罚款20,000美元,以表达口头虐待和不运动的行为,这是每种违规行为的最高罚款。

  他因单打和双打31,570美元而失去了全部奖金,并在比赛中获得了所有排名。

  10月,ATP对Zverev的一名前女友指控进行了调查。这位前女友在2020年首次提出了指控。