当您入睡:印度击败英格兰到T20I系列时,体育击败了Tottingham&Liverpool 2-1 vs Ajax

当您入睡时:印度击败了英格兰级别T20I系列,Sporting Beat The Totterham&Liverpool Win 2-1与Ajax
  Mandhana与Shafali Verma一起在强力赛中增加了55次奔跑,然后Sophie Ecclestone在第六个球上被解雇了。 Dayalan Hemalatha也不会太晚落入Freya Davies。 Harmanpreet Kaur船长与她的首席代理人一起看到了第三个检票员的不败的69次合作伙伴关系,以查看比赛。

  该系列决定者应在9月15日星期四在布里斯托尔举行。

  体育击败了热刺

  葡萄牙俱乐部体育赛创造了冠军联赛比赛的最大令人不安的比赛之一,因为他们攻入了两个进球,并在里斯本对阵托特纳姆热刺队取得了胜利。 Primeira Liga俱乐部现在在两场比赛中以两场胜利领先D组,而马刺队在第二名落后三分。

  尽管体育赛是整个90分钟内拥有更多财产的球队,但进球是在比赛的最后几分钟发生的,而Paulinho在第90分钟开设了该帐户,而Arthur在增加时间的第三分钟将其包裹起来。

  马刺经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)随后说:“您知道要在这场比赛中进行比赛,您必须减少错误,因为最终您可以付款。” “今晚我们付了很多钱,现在我们正在谈论一支对一支在这场比赛中习惯比赛的球队的损失。”

  利物浦赢2-1 vs ajax

  利物浦在比赛日第一局以4-1输给那不勒斯之后,在A组中以2-1击败Ajax击败了A组的三分。

  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在第17分钟将英国俱乐部放在了前面。在第27分钟,穆罕默德·库杜斯(Mohammed Kudus)在阿贾克斯(Ajax)均衡时,铅的短暂性生活。比赛在大部分时间内陷入僵局,直到乔尔·马蒂普(Joel Matip)在第89分钟将利物浦(Liverpool)放在了前面。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“我们知道我们必须在今晚进行完全不同的转变。” “男孩们做到了。我们与好对手打了好东西。我们应该从场景中得分更多的进球,我不知道(进球)没有进展。”