塞维利警报时,球迷们参加了欧罗巴联赛决赛

塞维利警报时,球迷们参加了欧罗巴联赛决赛
  街道正在封闭,围绕着纪念碑架起的障碍,地铁站和城市的主要方块加强了安全,试图维持秩序,因为预计在周三的比赛前将在该市中有50,000多名苏格兰和德国球迷。

  这两个俱乐部都希望通过在塞维利亚的拉蒙·桑切斯·派苏·贾恩体育场(RamónSánchez-PizjuánStadium)赢得第二米大陆比赛的决赛来结束数十年的欧洲绝望。法兰克福在40多年来没有赢得欧洲奖杯,而流浪者的最后一个欧洲冠军是50年前。

  获胜俱乐部还将在下个赛季的冠军联赛小组赛中获得令人垂涎的自动席位。流浪者最后一次参加了2010 – 11年度欧洲俱乐部顶级比赛的小组赛,而法兰克福自1960年将欧洲杯决赛输给皇家马德里以来就没有参加比赛。

  这两个俱乐部都有庞大而忠诚的球迷基础,尽管在43,000个容易行动的Sánchez-Pizjuán的决赛中没有门票,但许多支持者仍在旅行。每个俱乐部的球迷只分配了大约10,000张门票。欧足联要求那些没有门票的人不要前往塞维利亚,并警告说在二级市场上购买门票的危险。

  UEFA说:“为了保持球迷的安全和保障,门票持有人应意识到将在决赛中进行支票,城市的地方当局将对未经授权的门票转售采取行动。”

  该市准备了两个球迷区域(每个人都有20,000多个区域),以容纳无法在Sánchez-Pizjuán观看比赛的支持者。

  当地俱乐部塞维利亚(Sevilla)和皇家贝蒂斯(Real Betis)在比赛早些时候举办了比赛时,塞维利亚俱乐部(Sevilla and Real Betis)在塞维利亚(Seville)涉及访客的粉丝暴力。在德国法兰克福和西汉姆之间的半决赛比赛之前,两家俱乐部在法兰克福的多个地点发生冲突后,逮捕了30多次。

  当球队在欧罗巴联赛四分之一决赛中对阵加泰罗尼亚俱乐部时,法兰克福的球迷涌入了巴塞罗那,尽管该俱乐部只为其球迷分配了约5,000张门票,但仍有30,000多名进入诺营地。

  塞维利亚一周初没有发生过粉丝暴力事件,但当局说最糟糕的情况还尚未到来。

  塞维利亚市长安东尼奥·穆尼兹(AntonioMu?oz)说:“我们需要地方和联邦警察之间的最大协调,以尽可能减少这样的粉丝聚集的风险。”

  欧罗巴联赛决赛对塞维利亚的经济影响预计将达到约5000万欧元(5260万美元)。