当您入睡:Serena时,金星在美国公开赛中淘汰了第一轮双打,Ronaldo几乎钉上了自行车踢,在截止日期,奥巴梅扬的切尔西绳

当您入睡时:塞雷娜(Serena),金星在美国公开赛的第一轮双打中淘汰了,罗纳尔多(Ronaldo
  这是他们在大满贯比赛中的第四轮首轮双打失败。最近的是在2013年法国公开赛上。

  有趣的是,这是亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)首次举办首轮双打比赛。

  威廉姆斯的兄弟姐妹收到了一张通向今年双打领域的通配符。塞雷娜(Serena)下个月年满41岁,在6月满42岁的维纳斯(Venus)在1999年在美国公开赛上赢得了双打奖杯 – 塞雷娜(Serena)在纽约和2009年赢得了她在纽约和2009年赢得了她的第一个主要单打奖杯。

  他们在单打中共有30个主要奖杯:Serena的23个,维纳斯为7个。

  Serena希望在周五晚上的第三轮比赛中接任Ajla Tomljanovic时继续进行单打。她在周三击败了2号种子Anett Kontaveit 7-6(4),2-6,6-2。

  罗纳尔多试图退缩多年

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联以1-0击败莱斯特(Leicester)的替补席上露面了,他试图以几乎完美的自行车踢来回滚。

  四年前,在冠军联赛决赛中,罗纳尔多对尤文图斯进行了轰动的自行车踢。那个进球甚至离开当时皇家马德里经理Zinedine Zidane,作为一名球员,他本人攻入了许多惊人的进球。

  周四,罗纳尔多(Ronaldo)试图在曼联在英超联赛中连续第三场胜利尝试类似的进球。他在第68分钟来了,看上去很活跃,这是一辆杂技自行车踢的距离。

  最后,桑乔的进球将球队分开,这是在曼联在莱斯特进球后声称拥有的比赛之后。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在中央位置发现了马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),他在桑乔(Sancho)滑行,后者将守门员丹尼·沃德(Danny Ward)绕过,并将球塞进了一个空网。

  曼联将在周日面临更大的挑战,当时阿森纳(100%的记录)访问了老特拉福德。

  另一方面,莱斯特现在是英超的危机俱乐部,从前五场比赛起,只有一分,最后两分落后。

  奥巴梅扬回到英超联赛

  在夏季转会窗口周四关闭之前,切尔西签下了巴塞罗那的皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬。

  这位33岁的奥巴梅扬(Aubameyang)在巴塞罗那短短七个月后返回英超联赛,他被阿森纳释放后搬家。据报道,该交易价值1400万美元。

  截止日期过去后将近90分钟,奥巴梅扬(Aubameyang)在切尔西(Chelsea)宣布的转会中签署了一项为期两年的合同。

  在本周西班牙的一次家庭入侵中,切尔西无法立即为切尔西(Chelsea)立即使用Aubameyang。当局说,武装小偷击中了加蓬国际的脸,并迫使他为珠宝打开安全。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在巴塞罗那(Barcelona)的总体比赛中取得了13个进球,预计将被淘汰几周。

  这位加蓬前锋在多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)为塔切尔(Tuchel)效力。

  切尔西(Chelsea)是欧洲最大的支付者,此窗口的支出约为2.8亿美元。