塞维利亚球员被杆击中后,塞维利亚德比抛弃了

塞维利亚球员被杆击中后,塞维利亚德比抛弃了
  视频重播显示,在纳比尔·费基尔(Nabil Fekir)竞争主持人贝蒂斯(Betis)在埃斯塔迪奥·贝尼托·维拉玛林(Estadio Benito Villamarin)的1-1中取得最后16个平局,在尼比尔·费基尔(Nabil Fekir)扳平比分之后,杆状对象击中了乔丹。

  塞维利亚谴责“暴力袭击”,并说27岁的乔丹在被送往医院进行评估后在家中康复。

  俱乐部在一份声明中说:“琼离开了贝尼托·维拉马林(Benito Villamarin),被送往医院,在那里他接受了检查并接受了一系列因脑震荡而要求的测试。”

  “塞维利亚足球俱乐部(Sevilla FC)谴责琼·乔丹(Joan Jordan)今天遭受的暴力行为,琼·乔丹(Joan Jordan)是一个在体育领域的不可接受的行为,当然,他当然并不代表真正的贝蒂斯(Real Betis)的粉丝或在我们城市的生活方式。”

  亚历杭德罗·戈麦斯(Alejandro Gomez)在第35分钟将塞维利亚(Sevilla)放在了前面,但领先优势持续了四分钟。

  视频重播表明,约旦从后面击中并倒在地上,握着他的头,尽管报道说他后来能够在接受医疗护理的同时站立。

  西班牙足球联合会(RFEF)宣布该游戏被停赛,并补充说:“ RFEF谴责球场上的任何暴力行为。”

  贝蒂斯后卫胡安·米兰达(Juan Miranda)说,乔丹夸大了他的受伤程度。

  米兰达在Twitter上写道:“我们都听到他的教练如何鼓励他下跌,头晕,他们知道自己在做什么。”