当您入睡时:马德里竞技队谴责了对Jr的种族主义颂歌,FIFA禁止洪都拉斯球员兴奋剂和吉尔斯·西蒙·西蒙(Gilles Simon)

当您入睡时:马德里竞技谴责了对Jr的种族主义圣歌,FIFA禁止洪都拉斯兴奋剂的球员和吉尔斯·西蒙·西蒙(Gilles Simon)
  在马德里周日在马德里以2-1获胜之前,大都会体育场外的一群大都会球迷高呼“Vinícius,您是猴子”。根据调查的结果,阿特西托(Atlético)可能会面对大都市的封闭。

  “我们的俱乐部一直以开放和包容的空间而闻名,为不同的国籍,文化,种族和社会阶级的粉丝而言,少数人无法折磨成千上万的Atleti粉丝的形象,他们热情地支持他们的团队对于他们的对手,”俱乐部说。

  FIFA禁止洪都拉斯球员在世界杯预选赛中兴奋剂

  国际足联周二禁止洪都拉斯球员智慧奎伊(Wisdom Quaye)在足球比赛中持续了18个月,因为他在与美国的世界杯预选赛中掺杂了类固醇。国际足联说,洪都拉斯在2月以3-0输给美国后,Quaye测试了Clostebol的阳性。这场比赛是在明尼苏达州圣保罗的严重感冒中进行的。

  国际足联说,这位24岁的Quaye承认违反兴奋剂规则,并达成了一项协议,征得了一项禁令,该禁令是追溯申请的,并将于2023年8月1日到期。

  Quaye是洪都拉斯的RealEspa?a俱乐部的后卫Quaye,他为国家队出场了三场,该队没有资格参加卡塔尔世界杯。

  三届冠军吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)进步

  计划在2022赛季之后退休的法国通配符吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)在周二在法国梅斯(Metz)的Moselle Open上赢得了他对比利时的David Goffin的首轮比赛。西蒙(Simon)在2010年,2013年和2018年赢得了他的祖国室内赛事赛事。自2019年6月以来,他没有赢得比赛,但在梅斯(Metz)赢得了31位第一场比赛中的23分(74.2)(74.2)百分比)和18个二级服务点中的11个(61.1%)。

  在两名美国预选赛的对决中,米切尔·克鲁格(Mitchell Krueger)在圣地亚哥的第一轮比赛中以6-4、6-4击败克里斯托弗·尤班克斯(Christopher Eubanks)。克鲁格(Krueger)将在第二轮面对澳大利亚第七种种子詹姆斯·达克沃思(James Duckworth),他赢得了他39个第一场票(87.2%)中的34个。 Eubanks提供了九个A ace,并节省了七个突破点中的五个,但犯下了四个双重故障。

  (具有代理商输入)