塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)决定跳过亚洲游戏的CWG选择试验

塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)决定跳过亚洲游戏的CWG选择试验
  大型赛事包括伯明翰的英联邦运动会和杭州亚洲运动会。

  甄选试验定于4月15日至20日在此处进行。

  这位32岁的Hisar出生的穿梭者是两次获得CWG金牌得主和2012年伦敦铜牌得主,已告知印度羽毛球协会(BAI)她决定跳过审判的决定。

  一位消息人士告诉PTI:“塞纳(Saina)已写信给拜(Bai),告知她决定不参加试验的决定,这将是唯一一项挑选CWG,ASIAD和THOMAS和UBER CUP的球员的比赛。”

  CWG小队将由10名成员组成,男女数量相等,而亚洲比赛和托马斯和Uber杯特遣队将有20名成员,包括10名男性和10名女性。

  BAI明确表示,BWF排名前15位的球员将直接选择,而其余的将从试验中选择,这将使3月发布的最新世界排名中的Suthtlers的参与排名在最新世界排名中。 29。

  在试验期间,国家理事机构还将成为“ 2024年奥运会高级核心小组的最终确定”。

  受伤和最近的形式

  ===============

  塞纳(Saina)是前世界第一,在过去的几年中一直在与一系列的伤病和糟糕的状态作斗争,这看到她的排名降至第23位。

  塞纳(Saina)在2010年和2018年CWG上获得了金牌,在里约奥运会(Rio Olympics)之前遭受了危及职业生涯的膝盖受伤。

  去年10月,她在丹麦的奥尔胡斯(Aarhus)的托马斯和优步杯决赛中伤害了腹股沟,由于膝盖受伤,她也被迫在法国公开赛的第一轮比赛中途退出。

  当她输给快速升起的马尔维卡·班索德(Malvika Bansod)时,她返回印度公开赛的赛道在第二轮结束。经过几周的差距,她上个月参加了三场比赛 – 德国公开赛,全部和瑞士公开赛 – 但未能越过第二轮。

  近年来,塞纳(Saina)的亮点是2021年奥尔良大师赛超级100大师和四分之一决赛的半决赛和四分之一决赛。