塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)击败了迈阿密冠军阿尔卡拉兹(Alcaraz)

塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)击败了迈阿密冠军阿尔卡拉兹(Alcaraz)
  两位球员都在决定性的比赛中挣扎着发球,随着风的达到每小时32公里(20英里)。科尔达终于打破了5-3,并在短短三个多小时内就进行了比赛。

  这位18岁的西班牙人在迈阿密的第一个职业生涯冠军仍然很新鲜,两次无法在美国人进行战斗之前就获得开幕式,并将其击败了。

  21岁的科尔达谈到风时说:“这很棘手。” “上面是一种方法,然后在您玩耍时会摇摆和龙卷风。你永远不知道自己要得到什么。”

  科尔达(Korda)在2020年在法国公开赛上席卷了第四轮,然后输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。最近,科尔达(Korda)在上个月在印度韦尔斯(Indian Wells)的开幕式比赛中吓到了21届大满贯冠军,然后输给了他在加利福尼亚的偶像。

  科尔达将面对印度韦尔斯冠军泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),他在周三以6-3、4-6、6-4击败了克罗地亚的马林·西里奇(Marin Cilic)。

  排名第三的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在第二盘以4-2落后后以6-1、7-5击败了阿根廷的费德里科·德尔宾斯(Federico Delbonis),从而打开了他的粘土场赛季。他的第三轮对手将是西班牙的帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta),当哈萨克斯坦的亚历山大·布比克(Alexander Bublik)在第三盘以4-3落后时退休。

  其他第二轮获奖者包括意大利的第四种种子Jannik Sinner,加拿大的Felix Auger Aliassime,挪威的Casper Ruud,波兰的Hubert Hurkacz和俄罗斯的Andrey Rublev。