当您入睡时:阿森纳最佳卫冕冠军里昂5-1,巴萨·弗纳米·拉姆·本菲卡(Barca Femeni Ram Benfica)9-0和曼联以2-0击败托特纳姆

当您入睡时:阿森纳最佳卫冕冠军里昂5-1,巴萨·费纳尼·拉姆·本菲卡(Barca Femeni Ram Benfica)9-0和曼联以2-0击败托特纳姆
  乔纳斯·埃德瓦尔(Jonas Eidevall)一侧的破坏始于上半场,凯特琳·福尔德(Caitlin Foord)和弗里达·马努姆(Frida Maanum)在22分钟内以2-0的比分。梅尔文·玛拉德(Melvine Malard)为主持人赢得了一分。贝丝·米德(Beth Mead)将在上半场的停工时间中以3-1的比分。

  Foord和Mead将在下半场完成支撑。

  巴萨·费姆尼尼·拉姆·本菲卡9-0

  当巴塞罗那开始参加UWCL竞选活动时,七个不同的得分手在本菲卡的主场以9-0的胜利开始了他们的UWCL竞选。上个赛季的亚军甚至不需要一分钟以上的时间就以帕特里夏·吉贾罗(Patricia Guijarro)领先。

  Aitana Bonmati和Asisat Oshoala的目标将为加泰罗尼亚人带来3-0的优势。尼日利亚国脚将在接下来的45次中再次得分,玛丽安娜·卡尔登(Mariona Caldentey),安娜·玛丽亚·克诺尔科维奇(Ana Maria Crnorgorcevic),克劳迪娅·皮纳(Claudia Pina)和吉斯·达·席尔瓦·费雷拉(Geyse da Silva Ferreira)也将获得得分。

  赢得了胜利,巴塞罗那进入了D组排行榜的顶部,与拜仁慕尼黑并列得分更高,但目标差异更为健康。

  曼联以2-0击败热刺

  埃里克(Erik Ten)的曼彻斯特联队(Erik Ten Hag)的曼联在对阵托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的主场比赛中以2-0的胜利击败了英超联赛前六名之一。

  下半场弗雷德(Fred)和布鲁诺·费尔南德(Bruno Fernandes)的进球是曼联在积分榜上排名第五,两侧的差异。马刺的失败意味着他们仍然是积分表中的第三名。

  “我们必须诚实,并说曼联应得的胜利。他们创造了得分的机会。从我们的身边我们没有开始游戏,这真的很困难,因为我认为我们在简单的事情上犯了很多错误。”孔戴赛后说。