当您入睡时:阿森纳Pip Zurich 1-0,Roma击败Ludogorets,Nets暂停Kyrie Irving

当您入睡时:阿森纳Pip Zurich 1-0,Roma击败Ludogorets,Nets暂停Kyrie Irving
  枪手在左后卫通过一次重击的半场得分后,在第17分钟领先。

  阿森纳在12场比赛之后还占据英超联赛的头把交椅,比卫冕冠军曼城高出21分,两分。

  罗马胜利必须赢得对阵卢多戈特人的比赛

  在洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)的两个点球进球中,罗马击败了卢多戈尔(Ludogorets),在欧罗巴联赛(Europa League)组中获得了前两名。罗马在五场比赛中获得7分,因为罗马和拉多戈尔人都有同样机会进入下一轮。

  巴西里克(Rick)将在罗马(Rome)进入上半场的拉多戈尔(Ludogorets)1-0的优势。然而,罗马从下半场11分钟的位置均衡。

  九分钟后,将获得另一个处罚,洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)将再次出现在得分片中。尼古洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)将在监管时间还剩五分钟的时间里结束比赛。除了意甲俱乐部,Real Betis进入了下一轮。

  篮网暂停凯里·欧文

  布鲁克林篮网队在周四没有薪水的情况下暂停了凯里·欧文(Kyrie Irving)至少五场比赛,这让他一再未能“明确地说他没有反犹太信仰”而感到沮丧。

  在欧文拒绝向道歉的几个小时之后,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)寻求在其Twitter提要上发布反犹太主义工作的链接时,篮网表示,欧文“目前不适合与布鲁克林篮网有关”。

  “今天,当媒体会议上有机会时,我们感到沮丧,凯里拒绝明确地说他没有反犹太主义的信念,也不承认电影中的特定仇恨材料。篮网在一份声明中说:“这不是他第一次有机会(但没有澄清)。”