塔米姆(Tamim

塔米姆(Tamim
  所有三个ODI都在周三,周五和星期一进行,随后在下周在Mirpur进行了两个Twenty20。

  阿富汗的旋转攻击特征,但塔米姆周二表示,他喜欢孟加拉国的机会。

  塔米姆说:“我不愿意思考和谈论任何特定的投球手。” “也许他们在世界上获得了最好的旋转攻击,但我们对他们的表现很好,尤其是在ODI格式中。

  “我们总是很好地发挥ODI格式,这将使我们获得优势。”

  孟加拉国在八分之八的ODI中击败了阿富汗,尽管在20年代,它只赢得了六分之二的冠军。

  塔米姆(Tamim)补充说,三人无法打破全部50局,他的球队将不得不利用。

  孟加拉国在ODI超级联赛中排名第二,但去年7月对阵津巴布韦的最后一次ODI。阿富汗排名第六,但比赛的一半是对爱尔兰和荷兰的一半。

  阿富汗队长Hasmatullah Shahidi认为他的旋转者将是赢得该系列赛的关键。

  “我们有一个很好的旋转保龄球攻击。在这些孟加拉国的检票口上,旋转保龄球非常好。我对此充满信心。这对我们来说是一个好兆头,”沙希迪说。

  他补充说,他的一些球员的孟加拉国英超联赛经验将使他们保持良好状态。

  “ BPL将很有帮助。我们在孟加拉国打了很多为期一天的板球,”他说。 “这将帮助我们了解理由和俯仰。”

  他还认为,临时教练斯图尔特·劳(Stuart Law)以前曾执教孟加拉国,对他们有益。

  沙希迪说:“他(法律)知道所有的东西 – 地面和俯仰。” “我正在遵循他的建议。这可能会有所作为。”