当您入睡时:阿尔卡拉兹(Alcaraz)留下来时,英格兰赢得了欧洲U-19冠军,曼联签下马拉西亚

当您入睡时:阿尔卡拉兹(Alcaraz)留在课程中,英格兰赢得了欧洲U-19冠军,曼联签下马拉西亚
  Alcaraz接下来将面对意大利第十种子Jannik Sinner。如果他赢得了比赛,而德约科维奇继续击败荷兰通配符蒂姆·范·里斯托文(Tim van Rijthoven),那么两人将在下周的最后八场比赛中见面。

  19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)在今年的冠军赛之前只在草地上赢得过一场比赛,他似乎已经脚步了,因为他在周五占据了六次夺冠的同时挽救了他周五遇到的唯一的突破点。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)今年赢得了四个冠军,他的第一输球获得了令人印象深刻的88%积分,总共获得了37位冠军。

  U-19赢得欧洲冠军

  英格兰从落后于3-1击败以色列以赢得欧洲19岁以下冠军。

  由于大流行,2020年和2021年的版本被取消了,英格兰在2005年和2009年失去了决赛,现在在2017年上一次品尝成功之后赢得了前四场比赛中的两场比赛中的两场。

  以色列在这场比赛中唯一的其他露面是在2014年,在大型时期占据了主导地位,但英格兰在上半场停止时间几乎均等,他们的唯一射门在目标上。

  奥斯卡·格洛奇(Oscar Gloch)在卡勒姆·道尔(Callum Doyle)从英格兰的近距离均衡之前就给以色列领先。阿斯顿维拉(Aston Villa)的Carney Chukwuemeka接近获胜,但他击中了比赛。 Chukwuemeka胸怀胸怀,俱乐部队友Aaron Ramsey在著名的年轻狮子会上取得了胜利。

  马拉西亚将加入曼联

  泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)将从费耶诺德(Feyenoord)加入曼联。马拉西亚将首先在老特拉福德签下十个伙伴时代。

  这位22岁的年轻人已经同意了为期四年的合同,并额外五年。

  22岁的马拉西亚(Malacia)在上学期的所有比赛中出场50次,他帮助他的球队在5月参加了UEFA会议联赛决赛。

  这位22岁的年轻人去年9月在荷兰首次亮相,并为他的民族方面赢得了五个盖帽。