塔斯尼姆·米尔(Tasnim Mir)成为第一个在U-19女孩单打中夺取世界第1个地位的印度人

塔斯尼姆·米尔(Tasnim Mir)成为第一个在U-19女孩单打中夺取世界第1个地位的印度人
  这位来自古吉拉特邦(Gujarat)的16岁年轻人在去年的出色比赛中获得了奖励,当时她在三个初级国际比赛中获得了冠军,跳过三个位置,在初级世界排名中获得最高位置。

  “我不能说我期望这一点。我以为我将无法成为第一名,因为比赛受到了影响,但我在保加利亚,法国和比利时赢得了三场比赛。因此,我感到非常兴奋和高兴,终于成为世界第1的世界。这对我来说是一个很好的时刻。” Tasnim告诉PTI。

  “从现在开始,我将完全专注于高级巡回赛,并期待下个月在伊朗和乌干达比赛。我现在的目标是提高我的高级排名。如果我能编织一些出色的表演,并在年底之前进入前200场,那就太好了。”

  由OGQ支持的Tasnim目前在女子单打中排名低下602。

  塔斯尼姆(Tasnim)的壮举从未被任何印度女孩实现,其中包括两次获得奥运会奖牌选手P V Sindhu和伦敦铜牌冠军。

  尽管Sindhu在她19岁以下的时间内是世界第2名,但Saina并没有因为BWF Junior排名仅在2011年才成为大三学生。Telangana的另一位印度Samiya Imad Farooqui的另一个印度Samiya Imad Farooqui接近了在BWF初级排名中。

  在男孩单打中,拉克希亚·森(Lakshya Sen),赛勒尔·维尔玛(Siril Verma)和阿迪亚·乔希(Aditya Joshi)成为世界第一。

  塔斯尼姆(Tasnim)是去年年底在丹麦举行的托马斯(Thomas)和优步杯(Thomas and Uber Cup)竞选的一部分,并表示对她的比赛产生了巨大影响。

  “对我来说,这是一个重要的时刻,这是我第一次成为前辈,与大型体育场的世界一流球员比赛,这是一次很棒的经历。我在那里还遇到了维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen),我喜欢他的比赛。我还喜欢看Tai Tzu Ying和Seyoung等球员。”她说。

  在过去的四年中,塔斯尼姆(Tasnim)一直在古瓦哈蒂(Guwahati)的阿萨姆羽毛球学院(Assam Badminton Academy)的印尼教练埃德温·艾里亚万(Edwin Iriawan)训练。

  “我一直在埃德温(Edwin)的训练中训练,这是很棒的经验,我们可以与男子球员一起训练,所以我帮助改善了比赛,”赢得2019年迪拜少年国际(Dubai Junior International)的少年说。

  塔斯尼姆(Tasnim)从父亲艾尔凡·米尔(Irfan Mir)上获得了羽毛球的第一课,他是羽毛球教练,也是梅萨纳警察的ASI。

  “我父亲是羽毛球教练,也为梅萨纳警察工作。他一直对体育运动感兴趣,并在我7-8岁大约7-8岁时将我和他一起带走。”她说。我

  塔斯尼姆(Tasnim)的弟弟莫赫德·阿里·米尔(Mohd Ali Mir)是古吉拉特邦(Gujarat)的少年冠军,也与她一起在古瓦哈蒂(Guwahati)训练,她的年轻时就一直是成就者。

  她在14岁时赢得了全国少年冠军(U-19),并在13岁以下和19岁以下女子单打类别中获得了国家冠军。

  塔斯尼姆(Tasnim)在2018年的全印度次级次级排名和那格浦尔(Nagpur)中还赢得了U-15单打和双打冠军。

  在俄罗斯举行的2019年世界青年锦标赛上,她无法超越32轮,而是在同年在印度尼西亚的亚洲U-17和U-15少年锦标赛中赢得了冠军。

  她还在加德满都举行的2020年尼泊尔少年国际系列赛杯总统杯上取得了胜利。

  “我需要在游戏的耐力和心理方面工作,这将发挥重要作用。我对自己的镜头有信心,但要专注于思维很重要。”她签约。