当您入睡时:这是巴黎的Swiatek的Rock’N’Roll,Gauff呼吁结束枪支暴力,Matsuyama取消了资格,勒布朗·詹姆斯(LeBron James

当您入睡时:这是巴黎Swiatek的摇滚乐,高夫呼吁结束枪支暴力,松山取消了资格,勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  世界第1号IGA Swiatek被认为是女子赛道上最宽容和最谦虚的球员之一,但是当这位21岁的年轻人准备比赛时,电吉他,鼓和硬摇滚就接管了比赛。

  周四,她粉碎了达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina),将获胜的比赛扩展到34场比赛,并轻轻进入周六的决赛,他到达了罗兰·加洛斯(Roland Garros),这是赢得第二个法国公开冠军的压倒性的最爱。

  高夫呼吁结束枪支暴力

  美国少年可可高夫(Coco Gauff)在击败意大利玛蒂娜·特雷维森(Martina Trevisan)进入法国公开赛决赛后,周四呼吁在美国结束枪支暴力。在比赛结束时,在一张在球场上的摄像头上写的消息中,这位18岁的年轻人写下了“和平枪支暴力”,紧随其后。

  如果她在周六的法国公开赛决赛中击败世界第一的Iga Swiatek,那么美国少年可可高夫很快就会成为网球皇室,但这位18岁的年轻人渴望达成真正的交易 – 英国的女王伊丽莎白。伊丽莎白周四在英国揭开了四天的盛大,聚会和游行活动,庆祝她在宝座上赢得纪录的70年,挥舞着在白金汉宫外欢呼的人群。

  松山在俱乐部上取消纪念馆的资格

  前冠军Hideki Matsuyama因其在他的一个俱乐部之一的非法标记而在他的第一轮中前中途脱离了俄亥俄州都柏林的纪念锦标赛的资格。

  松山在2014年的纪念锦标赛上获得了八场PGA巡回赛中的第一场比赛中的第一场比赛,在他的三木脸上发现了油漆线条后,他被取消了杰克·尼克劳斯主持的比赛的资格。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)达到亿万富翁身份

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)为他的收藏:亿万富翁添加了另一个头衔。周四,福布斯估计洛杉矶湖人队的明星净资产为10亿美元。他是第一个活跃的NBA球员。