塔塔钢铁大师:第2轮之后,卡尔森的Vidit Gujrathi,Carlsen

塔塔钢铁大师:第2轮之后,卡尔森的Vidit Gujrathi,Carlsen
  然而,世界排名第一的马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)在周日取得了他的首场胜利。

  古吉拉蒂(Gujrathi)与怀特(White)进行了27次对阵法比亚诺·卡鲁阿纳(Fabiano Caruana)的行动,而Praggnanandhaa在第二轮比赛中与Jan-Krzysztof Duda(波兰)分享了这一点。

  Praggnanandhaa和Duda进行了非常扎实的游戏,其中怀特具有轻微的优势,几乎不可能变成有形的东西。抽奖是一个合乎逻辑的结果。

  卡尔森击败了荷兰人阿尼什·吉里(Anish Giri),并以1.5分加入了杜达(Duda)和维迪特·古吉拉蒂(Vidit Gujrathi)。

  当天唯一的另一个获胜者是理查德·瑞普特(Richard Rapport),他在骑士决赛中充分利用了乔登·范·菲斯特(Jorden Van Foreest)的错误。所有其他游戏都绘制了。

  古吉拉蒂(Gujrathi)在周一晚上的第三轮比赛中扮演丹尼尔·杜波夫(Daniil Dubov)(俄罗斯),而Praggnanandhaa则扮演Van Foreest。

  在同时扮演的挑战者部分中,印度的Arjun Erigaisi在第二轮中将其跨越了Max Warmerdem。他与同胞Surya Shekhar Ganguly和Thai Dai Van Nguyen一起排在第二位。

  第2轮后的积分:大师:1-3。 Jan-Krzysztof Duda,Magnus Calsen和Vidit Gujrathi – 1?; 4-11。 Fabiano Caruana,Richard Rapport,Shakhriyar Mamedyarov,Sergey Karjakin,Andrey Esipenko和Jorden Van Foreest – 1; 12-14,山姆·香克兰(Sam Shankland),尼尔斯·格兰德里乌斯(Nils Grandelius),阿尼什·吉里(Anish Giri) – ?。