当您入睡时:蟑螂与Holding同在,Shelly-Ann等于她自己的WR,Verstappen在加拿大的杆子上

当您入睡时:与Holding相当,Shelly-Ann等于她自己的WR,Verstappen在加拿大的杆子上
  凯马·罗奇(Kemar Roach)现在在维维安·理查兹爵士(Vivian Richards Stadium)爵士(Vivian Richards Stadium)进行了50个测试小门。

  凯马尔·罗奇(Kemar Roach)说:“统计数据的人,统计数据和金钱,但统计数据肯定会让我继续前进,我活着成为伟大的人。” Holding在60次测试中进行了249个小门,平均23.68,而Roach 71测试才达到了里程碑。

  Shakib Al Hasan(63)和Nurul Hasan(64岁)为第七个检票口进行了123次出色的奔跑,以使访问的一面闪闪发光,然后Roach用第二个新球将两个击球手夺走。孟加拉国全部奔跑了245次,只有84次离开西印度群岛,剩下两天以上的比赛。

  孟加拉国中级选手哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)在11球中取了3个小门,并将西印度群岛降至第四名。揭幕战约翰·坎贝尔(John Campbell)(28岁)和杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)(17岁没有出局)通过坚持树桩和将西印度群岛的领先优势提高到49命中3。

  雪莉·安·弗雷泽 – 普莱斯等于世界纪录

  牙买加两届奥运会冠军雪莉·安·弗雷泽·佩克斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)等于她2022年世界上在巴黎举行的钻石联赛会议上赢得1亿美元的最佳时间。牙买加人在10.67秒内赢得了胜利。

  牙买加人参加了自己的班级,因为她以0.32击败了英国的达里尔·尼塔(Daryll Neita),而象牙海岸的玛丽·约瑟·约瑟·塔洛(Marie-Josee Ta Lou)则以0.34的速度击败了英国的玛丽·约瑟·约瑟·塔洛(Marie-Josee Ta Lou)。

  这位35岁的弗雷泽 – 普里斯(Fraser-Pryce)下个月将获得俄勒冈州尤金市第十届世界冠军金牌。

  弗雷泽 – 普里斯(Fraser-Pryce)告诉记者:“目标始终是技术上的最高水平,然后圈速随后。”

  弗雷泽 – 佩里斯(Fraser-Pryce)在5月在内罗毕同一时间跑步,这只被历史上的其他四个女性殴打。

  “从身体上我也很好。运行10.6,只有几个短跑运动员可以实现这一目标。”她说。

  Verstappen占用加拿大F1 GP杆

  一级方程式领导者马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在加拿大大奖赛的湿票中获得了杆位,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)惊喜第二,这是他十年来的第一排。

  法拉利的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)排名第三,领先于梅赛德斯的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)。凯文·马格努森(Kevin Magnussen)和米克·舒马赫(Mick Schumacher)给第五和第六名留下了深刻的印象,这是哈斯有史以来最好的排位赛。

  维斯塔彭(Verstappen)的冠军竞争对手查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)获得了第15次未参加第二届会议的资格,因为他因使用太多的电力单元组件而受到惩罚,这意味着他将从网格的后面开始。

  从杆位开始,Verstappen现在有一个千载难逢的机会,可以在冠军赛中对Leclerc造成最大的伤害。

  Verstappen说:“我仍然希望这不是一场直接的比赛。” “但是今天,在棘手的条件下,我们保持冷静,没有犯错。”