塔塔钢铁大师:Vidit Gujrathi击败了Grandelius,Praggnanandhaa再次输了

塔塔钢铁大师:Vidit Gujrathi击败了Grandelius,Praggnanandhaa再次输了
  阿塞拜疆的玛米达罗夫(Mamedyarov)击败了帕拉格纳坦达(Praggnanandhaa),帮助他加入了世界第一的马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)。这位16岁的印度通用汽车(Indian GM)在迄今为止八轮比赛中遭受了四次失利后,现在得到2.5分。

  Gujrathi和荷兰人Anish Giri得到5分,在第8轮比赛中赢得胜利后,领先者半分。

  格兰德里乌斯(Grandelius)选择了对阵古吉拉蒂(Gujrathi)的锋利线,吸引对手追逐布莱克的骑士。然而,瑞典球员在34号移动中的错误使他的抵抗力结束了,使他的对手能够偷走一个完整的观点。

  卡尔森(Carlsen)以35次行动向山姆·尚克兰(Sam Shankland)击败,以5.5分保持联合领先。

  同时,印度GM Arjun Erigaisi在挑战者活动中继续保持领先地位,在第八轮击败了丹麦的乔纳斯·布哈尔·比哈尔(Jonas Buhal Bjerre)。他有7分,领先1.5分。

  埃里格西(Erigaisi)的同胞苏里亚·谢卡(Surya Shekhar)在输给了瑞纳特·朱马巴耶夫(Rinat Jumabayev)(哈萨克斯坦)后,滑到第九位。

  第8轮之后的积分 – 大师:1-2。马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)和沙克里亚(Shakhriyar Mamedyarov)5.5分,3-4。 Vidit Gujrathi和Anish Giri 5,5。Richard Rapport 4.5,6-9。 Sergey Karjakin,Fabiano Caruana,Jorden Van Foreest和Andrey Esipenko 4; 10-11。 Sam Shankland和Jan-Krzysztof Duda 3.5,12。Daniil Dubov 3; 13. R Praggnanandhaa 2.5,14。Nils Grandelius 2。