当您入睡时:莱利·罗索(Rilee Rossouw)将南非击败英格兰58胜,普哈拉(Pujara

当您入睡时:莱利·罗索(Rilee Rossouw)将南非击败英格兰58胜,普哈拉(Pujara
  六年后,左撇子回到南非,在他不败的55球局中掠夺了五个六分和10个四分之一,在他们被主持人要求首先击球之后,将游客提升到207。雷扎·亨德里克斯(Reeza Hendricks)在订单的顶部连续第二个半个世纪,在32个球上赢得了53球。

  作为答复,在16.4分的16.4分中被打了149次。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)船长从14球中跑到29球,但在访客的旋转器进一步刹车之前,当tabraiz shamsi(3/27)和keshav在访问者中进一步刹车之前,全能球员安德尔·菲尔鲁克韦奥(Andile Phehlukwayo)(3/39)的三个小门中的第一个。 Maharaj(1/37)删除了英格兰最高秩序的其余部分。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)是21球中的30个得分手,但是当他被隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)抓住时,比赛就开始了。

  该系列赛的决定性第三场比赛是在周日在南安普敦举行的。

  简短分数

  南非:207 for 3(Rossouw 96*,Hendricks 53)

  英格兰:149全部(BARISTOW 30; SHAMSI 3/27,PHEHLUKWAYO 3/39)

  普哈拉(Pujara)身高高大

  苏塞克斯队船长Cheteshwar Pujara在第一局中得分49,在第二局中保持不败,因为他们以256次奔跑输给了Trent Bridge的诺丁汉郡。

  普哈拉(Pujara)在他在俱乐部的第一个赛季中获得了1000多次县冠军的成绩。

  苏塞克斯(Sussex)在第一天将东道主打了240次,但无法利用出色的第一局保龄球表演。

  在第一天,苏塞克斯(Sussex)在树桩上找到了自己的94-5,失去了3个早期的检票口,塞特什瓦尔·普贾拉(Cheteshwar Pujara)和阿奇·莱纳姆(Archie Lenham)感谢您在当天的最后一场比赛中磨练。

  当他们返回时,苏塞克斯再次失去了早期的检票口,最终被打了143。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)在第一局中占据了四个小门,再次在第二局展示了他的班级。鲁滨逊又取了五个小门,但哈米德(94),詹姆斯(56)和穆拉尼(Mullaney)(42)设法导航诺丁汉郡(Nottinghamshire)的第二局得分为301。

  这使游客需要追逐399取得胜利,但剩下两天的时间。但是,诺丁汉郡的攻击表明了为什么它们是该部门最好的方面之一。

  帕丁森(Pattinson)和帕特森(Paterson)都取了3个小门,以确保胜利,而富有韧性的Cheteshwar Pujara再次证明了为什么他一直是苏塞克斯(Sussex)如此重要的海外签约。

  来自塞维利亚的巴塞罗那签下昆德

  切尔西(Chelsea)在比赛中输给了巴塞罗那(Sevilla Defender JulesKoundé),他同意加入加泰罗尼亚俱乐部,达成价值约4200万英镑的交易。

  “塞维利亚是一个很棒的俱乐部,但巴萨在我各个方面都是我职业生涯的一步,”昆德在巴塞罗那发行的视频中说,球员们穿着巴塞罗那球队Polo。

  法国国脚将与罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)(23岁)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)(21岁)一起成为巴塞罗那的年轻中央后卫的年轻核心。

  Koundé将是巴塞罗那的第三次主要签约,因为它在未来25年内出售了25%的西班牙联赛电视转播权,因为它两者都试图摆脱惊人的债务,并在上个赛季赢得了竞争性的球队,并重建了一支竞争激烈的球队。

  本月,巴塞罗那已经获得了从拜仁慕尼黑的前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)和利兹的边锋拉芬哈(Raphinha)的转让,总计约1.1亿欧元(1.11亿美元)。

  西班牙体育媒体报道说,这项Koundé协议可能会花费巴塞罗那再造成5000万欧元(50080万美元)。