塔塔公开赛马哈拉施特拉邦:Joao Sousa加冕冠军,击败Emil Ruusuvuori

塔塔公开
  这位32岁的索萨(Sousa)排名第137,他的22岁六岁竞争对手的强度与他的经验相比,他以7-6(9)4-6 6-1赢家在决赛中持续了两次持续两次。在Balewadi Sports Complex的小时43分钟。

  虽然两名球员展示了令人着迷的网球,但苏萨的毅力是反击芬兰球员的激烈打击和战斗精神的关键,芬兰球员盯着他的首次冠军。

  两者都迅速移动并流利地击球,因为长得让球迷们参与激烈的比赛。由于协议,最初的比赛是在空体育场之前进行的,因此最终为球迷打开了大门。

  第一个休息机会是苏萨(Sousa)在第五局中的迪斯(Deuce)时的方式,排名第87的埃米尔(Emil)击中了正手。芬恩(Finn)保存了这一点,然后以一些坚实的份量和准确的回报来持有。

  埃米尔(Emil)在第七场比赛中再次受到压力。 Sousa感觉到了30-30的机会,但Emil再次产生了及时的好处,以保持生存。

  当索萨(Sousa)打出第11场ATP巡回赛决赛时,他一开始就轻松地举行了比赛,埃米尔(Emil)提高了他在第八场比赛中打破竞争对手的重大强度以5-3领先。

  埃米尔(Emil)两次击败埃米尔(Emil)两次,比赛又恢复了发球。

  在以5-5的比分中,索萨以强大的回报将埃米尔推到了左边。芬恩(Finn)赢得了反手返回,给索萨(Sousa)的第一个固定点,但用王牌保存了这一点。

  埃米尔(Emil)在6岁时发生反手错误,这给了索萨(Sousa)另一个机会结束了场景,但芬恩(Finn)也以令人叹为观止的赢家降低了比赛。埃米尔(Emil)又节省了一机会,然后才赚钱并浪费了这一点。

  Sousa再次与赢家一起上升,最后在Emil错误上封印了开幕式。

  葡萄牙球员在第二盘比赛中早期休息,以3-0上升,但埃米尔(Emil)在第七局中获得了比赛。芬恩(Finn)在第九名中打破了苏萨(Sousa),并在下一场比赛中扮演了戏剧性的周转比赛。

  在第二盘的重复中,苏萨在第二场比赛的初期打破了埃米尔,当时芬恩在长期集会之后在断点上开了一个正手,并以3-0领先。

  埃米尔(Emil)尽最大努力通过赢得休息机会来抓住自己的路,但索萨(Sousa)在压力下遭受了一些轰动的命中,并以4-1领先。

  当埃米尔(Emil)在30分钟的正手击中,苏萨(Sousa)以令人难以置信的反手传球冠军抓住了断点,这变成了5-1。当埃米尔(Emil)击中正手的回归宽而长时间时,葡萄牙球员将他的第三场比赛转换了。