当您入睡时:英格兰击败南非的Ecclestone明星,巴塞罗那越来越接近签下Jules Kounde,Pogba因膝盖受伤而脱离了巴塞罗那

当您入睡时:英格兰击败南非的Ecclestone明星,巴塞罗那越来越接近签下Jules Kounde,Pogba因膝盖受伤而脱离了巴塞罗那
  首先选择击球,英格兰并没有理想的开局,因为他们在比赛的第一个球上输掉了索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)。但是,丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)(30岁),爱丽丝·卡西(Alice Capsey)(25),纳特·斯卡弗(Nat Sciver)(24),艾米·琼斯(Amy Jones)(28)保持了分数的记分牌。但是最后的蓬勃发展是由索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)提供的,他在最后一场比赛中获得了26次奔跑。

  对于南非来说,诺克鲁卢莱科·姆拉巴(Nonkululeko Mlaba)(3/22)是投球手的选择。

  作为回应,南非只能在20分中召集138。Tazim Brits(59)是Proteas侧的最高得分手。

  对于英格兰,索菲·埃克斯顿(Sophie Eccleston)(2/24),弗雷亚·肯普(Freya Kemp)(2/18)分别拿起两个检票口,而伊西·王(Issy Wong)和莎拉·格伦(Sarah Glenn)则用一个检票口塞进去。

  简短分数

  英格兰:176 for 6(Ecclestone 33不出局,怀亚特30; Mlaba 3/22)

  南非:138占6(英国人59;肯普2/18,埃克斯通2/24)

  Kounde将加入巴塞罗那

  在一个阶段,朱尔斯·昆德(Jules Kounde)似乎注定要加入切尔西(Chelsea),现在即将加入巴塞罗那足球俱乐部。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的身边已经与球员达成了个人条件,并与塞维利亚(Sevilla)支付了5500万英镑的费用,但事实证明这还不够。

  中后卫被认为是赞成在英超联赛中搬到诺坎普的。

  据《卫报》报道,切尔西现在快要离开谈判,将塞维利亚中后卫朱尔斯·昆德带到斯坦福桥。

  截至上周下旬,谈判处于高级阶段,而这位23岁的法国国际似乎正处于搬到西伦敦的边缘,但此后,随着巴塞罗??那的动作,事情已经停止了俱乐部,费用低于切尔西(Chelsea)提供的5500万英镑的费用。

  在由托德·博利(Todd Boehly)领导的接管之后,切尔西(Chelsea)带来了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和卡利伯利(Kalidou Kolibaly)。

  Pogba膝盖受伤

  意甲俱乐部表示,尤文图斯中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)膝盖受伤,并被统治于周二对阵德克萨斯州达拉斯的巴塞罗那的友谊赛。

  总部位于都灵的俱乐部没有透露估计的恢复时间,但补充说,这位29岁的年轻人将在接下来的几个小时内见到专家并继续治疗。

  俱乐部在一份声明中说:“在抱怨右膝盖的疼痛之后,保罗·波格(Paul Pogba)进行了放射学检查,发现横向弯月面的病变。”

  法国国际队在曼联六个赛季后回到俱乐部,成为自由球员,可能会错过意甲赛季的开始。尤文图斯主持人萨苏洛(Sassuolo)于8月15日在开场比赛中。